Роддом №20 Москва
|
|
Stihiy | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Роддом №20 Москва
Роддом №20 находится в Москве по адресу:
105264, г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 57 Главный врач: Горбунова Тамара Александровна, тел. (495) 465-93-08
Телефоны: Справочная: (495) 465-78-46 приемный покой: (495) 465-78-44 Женская консультация: (499) 164-49-05 Зам. глав. врача по мед. части - Комарова Светлана Викторовна: (499) 164-69-01
Адрес электронной почты: info@rd20.mosgorzdrav.ru [b]
|
|
| |
Stihiy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Поступила в роддом сама, без направления и контракта. Приняли не очень - изучи врач карту - сказал, что с моими болячками лучше не к ним было ехать и всё такое....
Роддом был ( как они сказали) переполнен. Хотя в этот день родили всего 10 человек.
Акушерка была ужасная. Её отчество и не выговоришь. Я лежала с женщиной лет 30, которая родила через 4 часа. Так она ей так хамила - как 15 летней девчонке (конечно же и 15 летней девочке не нужно хамить). У неё нельзя было ничего спросить - грубость и хамство в ответ. Она поставила мне катетер так, что рука начала вспухать - я сказала ей - она меня послала... Через полдня у меня рука отнималась и ужасно болела - я аж кричала от боли. В итога - ТРОМБ.
Начались потуги - никого вокруг нет, не дозовешься. Пришлось встать и дойти до двери ( заняло у меня это 2 часа) - и за это время никто не подошел. Вышла в коридор, на меня наорали!
Когда пришли врачи потуги кончались! Малыш натер на головке мозоль, пришлось делать разрез.
Вот так вот прошли роду длиною почти в целые сутки. Из которых врача я видела всего 3 раза.
|
|
| |
Stihiy | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы заказывали фотографа на выписку, жаль что мало фотографий было..но я и не в форме была, чтобы фоткаться!!!
|
|
| |